Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Nespresso traz experiência única de cafés raros com EXPLORATIONS
02/05/2017

Presente no país há 10 anos, a Nespresso oferece aos apaixonados por cafés uma chance única de se tornarem verdadeiros connoisseurs da bebida com o lançamento de uma série de edições limitadas inéditas. A nova coleção de cápsulas de café, nomeada de EXPLORATIONS, apresenta origens raras e nunca antes exploradas ao apresentar em sua primeira edição dois blends de duas regiões distintas: Laos e Quênia.        

A Edição Limitada EXPLORATIONS 1 é formada por dois Grands Crus de Pura Origem que foram cuidadosamente selecionados para estrear esta nova série de cafés. Laos Bolaven Plateau e Kenya Peaberry estarão disponíveis a partir do dia 2 de maio, em um duo pack (20 cápsulas) por R$ 120,00 – com limite de 5 unidades por Membro do Club - em todos os canais de vendas da Nespresso (Boutiques, no telefone 0800 7777 737, no site www.nespresso.com e aplicativo mobile gratuito disponível para IOS e Android).     

 

Laos Bolaven Plateau         
Situado a 1.300 metros acima do nível do mar, o Planalto Bolaven do sul do Laos é uma região que se beneficia de alto índice de chuvas, solo vulcânico e umidade constante, formando um ambiente perfeito para o cultivo de cafés com notas de cereais e distintas notas sensoriais.

Para enaltecer o incrível potencial deste terroir, os experts da Nespresso optaram por utilizar café 100% Arábica descascado, além do cuidado na torra mais adequada que valoriza ao máximo as potencialidades dos grãos. O resultado é um espresso com notas de trigo dourado e fundo herbal fresco com um toque ácido.

Sugestão de degustação: Espresso (40 ml) ou com leite em um Latte Macchiato.



 

Kenya Peaberry
Devido ao seu reconhecido terroir e vasta variedades de grãos, o Quênia é conhecido no meio cafeeiro principalmente pelo peaberry ou grão moka, que correspondem a apenas 5% dos cafés do mundo. Por conta do formato arredondado dos grãos, a torra também recebe atenção especial uma vez que o calor penetra uniformemente no interior dos grãos. Colhidos à mão, esses grãos foram trabalhados pelos experts da Nespresso para enaltecer a elegância típica do terroir, bem como a acidez delicada e notas frutadas. O resultado é um espresso aromático que surpreende os sentidos com notas remanescentes de maçãs, passas, amoras e cassis.

Sugestão de degustação: Espresso (40 ml) ou com leite em um Latte Macchiato ou um Cappuccino.           

A Nespresso é pioneira em proporcionar experiências sensoriais únicas com uma ampla gama de cafés da mais alta qualidade, cuidadosamente selecionados e armazenados em cápsulas de alumínio 100% recicláveis, que protegem os aromas e sabores da bebida, a fim e garantir o frescor que só a marca oferece.

Conheça os canais de vendas da Nespresso: 13 Boutiques, 7 Boutiques Temporárias, aplicativo mobile disponível para IOS e Android, 0800 7777 737 e o site www.nespresso.com.          

Descubra o mundo do café no Nespresso Expertise Center, o centro de difusão da história e da cultura da bebida. Para mais informações, acesse: www.nespresso.com/nec.      

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia