Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Empanadas chilenas de chocolate
26/04/2017

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de banha de porco (aquecida)
  • 1 colher de sal
  • ½ litro de leite (fervido)

Recheio

  • Chocolate ao leite
  • Coco Ralado


Modo de Preparo
·  Em um recipiente, adicione a farinha, abra um furo no meio e e acrescente a banha e o sal e misture;
· Vá adicionando o leite aos poucos e misture até a massa desgrudar da mão;
· Reserve a massa;
· Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas

Montagem
·  Separe um pouco de massa;
·  Abra o disco;
·  No meio coloque o chocolate
·  Feche a empanada;
·  Umedeça as pontas com um pouquinho de água;
·  Polvilhe o coco ralado por cima;
·  Leve ao forno.

Rende 15 empanadas.

Receita: Doña Luz Empanadas

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia