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Black Sheep Gastronomia participa do Restaurant Week com menu criativo
10/04/2017

Aqueles que curtem experimentar novos sabores não podem deixar de provar as criações do Black Sheep Gastronomia, exclusivamente, para 8ª edição do Campinas Restaurant Week que iniciou na última sexta (7) e vai até 30 de abril.

Seguindo o tema "Descoberta de Sabores" proposto pelo festival, o chef Mauro Tavares não apenas trouxe ingredientes pouco usados pelos restaurantes para suas preparações, mas também inseriu insumos em lugares diferentes dos usuais. Como exemplo, o porco defumado, que ao invés de estar prato principal faz parte da sobremesa! Já o melaço com maracujá ganha espaço em uma entrada muito interessante.

Para dar um toque a mais no risoto de cogumelos, a ora-pro-nobis - uma Planta Alimentícia Não Convencional (PANC), comum em pratos típicos mineiros, faz companhia ao queijo artesanal Tulha, uma opção ótima para vegetarianos. A outra opção para o prato princial é uma suculenta picanha de porco grelhada com purê de mandioquinha e queijo tulha ao chimichurri (foto).

Importante: O menu estará à disposição apenas no jantar. O valor do menu completo (entrada, principal, sobremesa), que é de R$ 54,90, não inclui bebidas e taxa de serviço. No período do Restaurant Week não serão feitas reservas, o atendimento será por ordem de chegada.

O Black Sheep também informa que durante o festival não será servido o burguerclete. O já famoso hambúrguer com raclete de queijo artesanal voltará ao cardápio da casa no dia 2 de maio.

 

Menu completo para o Restaurant Week

Entradas


Salada de folhas sazonais, lascas de queijo Tulha, tomate, molho vinagrete tradicional e croûtons

ou

Romeu e Julieta - queijo coalho empanado em farinha de pão de leite com melaço com maracujá


Principais

Risoto de Cogumelos Orgânicos, Ora-pro-nobis salteada e queijo Terreiro

ou

Picanha de Porco 70º grelhada com purê de mandioquinha e queijo tulha ao chimichurri

Sobremesas

Bolo de Banana, creme de limão siciliano com chocolate branco e confit de azeitonas doces

ou

Bom-bocado bem caipira com sorvete de porco defumado

Black Sheep Gastronomia no Restaurant Week
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 270, Cambuí, Campinas.
Horário de Atendimento: terça e quarta - das 19h às 23h, quinta - das 19h 23h30 -, sexta e sábado - das 19h às 0h.
Telefone: (19) 3254-7334
E-mail: blacksheepgastronomia@gmail.com

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