Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Bacalhau em 5 minutos
10/04/2017

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau em lascas
  • 3 cebolas roxas (rodelas)
  • 1 pimentão verde (rodelas)
  • 1 pimentão vermelho (rodelas)
  • 1 pimentão amarelo(rodelas)
  • 3 tomates (rodelas)
  • 4 batatas (rodelas)
  • 0,5 l azeite

Modo de preparo:

Lave o bacalhau para tirar o sal grosso. Ferva 2 litros de água e coloque o bacalhau por 5 minutos e reserve.

Em uma panela de pressão deitar uma camada de cebola em rodelas até cobrir o fundo, repita o processo com todos os ingredientes.

Sucessivamente, coloque camadas de cebola, pimentões, batata, tomate e bacalhau. Regar com todo o azeite e pimenta do reino à gosto.

Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos.

Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo

Retirar e servir com arroz branco.

Ingredientes para finalizar o prato:

4 ovos cozidos, 100 g de azeitonas pretas portuguesas e salsa

Serve 4 pessoas

Receita: Chef Melchior Neto do Bistrô 558

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia