Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Como fazer frapê de café
03/02/2017

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de café em pó
  • 7 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme 
  • 300 ml de café em infusão bem forte
  • Cacau em pó para polvilhar


Modo de preparo

Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. Reserve.
Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente. Despeje em copos altos e, por cima, coloque o chantili de café. Polvilhe cacau em pó.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Receita: Melitta

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia