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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Rabanada de Panetone com Calda de Vinho do Porto
16/01/2017

Ingredientes:

Para a Rabanada

  • 4 fatias de panetone
  • 02 ovos
  • 100ml de leite
  • 200g de açúcar
  • 200g de manteiga
  • Canela a gosto
  • 01 bola de sorvete de creme

Para a Calda de Vinho do Porto

  • 500ml de vinho do porto
  • 100g de açúcar
  •  

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e 100g de açúcar. Em uma frigideira, aqueça a manteiga. Passe as fatias de panetone na mistura do leite e coloque na frigideira, dourando os dois lados. Em seguida, passe as fatias no restante do açúcar com canela. Para a calda, coloque numa panela o vinho do porto e o açúcar e reduza até o ponto de calda. Este processo de redução leva cerca de 20 minutos. Para a montagem da sobremesa, coloque as fatias de panetone no prato, com a bola de sorvete de creme em cima e regue com a calda de vinho. Para decorar, use hortelã.

Visite: www.belliniristorante.com.br
 

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