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Nespresso Coffe Cocktail O´Clock Met na Miami Store em Campinas
07/11/2016

A seleção dos melhores grãos de café e, os melhores terroirs, faz do Nespresso o café preferido dos bartenders  como uma fonte inesgotável de inspiração para uma série de novos cocktails. No último sábado 5 de novembro, aconteceu na Miami Store em Campinas, o Nespresso Coffe Cocktail O´Clock Met, onde os mixologistas Waldemar Stocco  e Júnior Oliveira prepararam releituras de famosos drinks utilizando cafés Nespresso, cervejas especiais, vodka Kalvelage e as cachaças e licores da microdestilaria Hof.

 

O evento foi uma união de esforços da boutique da Nespresso da Miami Store, representada pela Carine,  Sr. Carlos Diaz CEO da Miami Store, Meara Importadora e Distribuidora de Bebidas que forneceu a vodka Kalvelage e as cervejas da Kasteel van Honsebrouck e Martin Braunholz da Hof Microdestilaria que forneceu suas explêndidas cachaças e licores.

Anote as receitas!

Nespressotini

Ingredientes:

  • 50 ml vodka 20 ml Trigoni
  • 1 cápsula Arpeggio curto (25ml
  • 5 ml xarope Baunilha
  • 3 grãos de café para decorar

Materiais:

  • Taça Martini,
  • Cubos de gelo
  • Bailarina
  • Dosador

Preparação: Colocar gelo para resfriar a taça, No mixing glass com gelo, adicionar o café em temperatura ambiente, o xarope, o licor, e a vodka

Nespresso Mojito Curato

Ingredientes:

  • 1 cápsula de Caramelito 40 ml (curto)
  • 40 ml de Curato
  • 20 ml de cachaça Alma da Serra carvalho Americano
  • 35 ml de água com gás
  • 20 ml de xarope de hortelã
  • Folhas de hortelã
  • Laranja fatiada
  • Cubos de gelo
  • 5 ml de xarope simples

Materiais:

  • Copo longo 300 ml
  • Mixing Glass
  • Bailarina
  • Canudo
  • Becker pequeno

Preparação: Coloque no copo 1 rodela de laranja, 5 pedras de gelo, adicione o xarope de hortelã e o xarope simples, o Curato, a cachaça Alam da Serra, e a água com gás. Coloque o canudo no copo. Prepare o Caramelito curto (40 ml), bata levemente com 3 pedras de gelo para esfriar, com o auxílio de uma colher adicione o café delicadamente no copo, decore com raminho de hortelã.
 

Nespresso Alma da Serra

Ingredientes:

  • 1 cápsula de Bukeela curto 40 ml
  • 20 ml xarope de baunilha
  • 1 colher de sopa de mokaccino creme
  • 20 ml de Curato
  • 30 ml de cachaça Alma da Serra Carvalho Americano
  • Espuma de leite para finalizar
  • Chocolate em pó para decorar

Materiais:

  • Caneca Nespresso grande
  • Mixing Glass
  • Bailarina
  • Becker pequeno
  • Fouet

Preparação: Na caneca ou copo de servir, coloque o Curato, a cachaça Alma da Serra. No mixing glass adicione o mokaccino creme e o xarope, misture bem com o fouet, coloque na caneca, faça o café e com o auxílio de uma colher despeje na caneca para não misturar, finalize com a espuma de leite, decore salpicando chocolate em pó. Coloque uma colher na caneca e sirva. Observe que as diferenças de temperaturas, e densidades vai fazer a espuma de leite “chorar” e haverá um efeito bem legal, com 3 camadas distintas, na hora de beber é só misturar com a colher.

Nespresso Barista

Ingredientes:

  • 20 ml de Trigoni
  • 1 cápsula de Ciocattino curto
  • 30 ml 10 ml de xarope de baunilha
  • Barista Quad Chocolate para completar
  • 1 colher de sopa de Mokaccino creme
  • 1 colher de sopa de sorvete de creme
  • Servir com 1 chip de chocolate belga

Materiais:

  • Copo Nespresso Metal
  • Becker
  • Bailarina
  • Mixing Glass

Preparação: No mixing glass adicione o café Ciocattino frio, o mokaccino creme, o sorvete, o Trigoni e 4 pedras de gelo, bater bem, servir no copo até 3/4, completar com Kasteel Barista. Servir com um canudo.
 

Nespresso Rouge Iced

Ingredientes:

  • 100g de sorvete de creme
  • 10 ml de xarope de groselha
  • 1 cápsula de Rosabaya curto
  • 30 ml Mokaccino creme
  • para decorar laterais do copo e o fundo
  • Kasteel Rouge para completar

Materiais:

  • Copo Nespresso
  • Canudo
  • Mixing Glass

Preparação: No mixing Glass adicionar o sorvete, o xarope e o café frio, bater bem, decorar o copo com o mokaccino creme na seringa, adicionar o shake do café, e completar com a Kasteel Rouge, servir com o canudo.

Para contatar as empresas, clique ns link abaixo:

Boutique Nespresso - Miami Store

   

MEARA IMPORTADORA

Hof Microdestilaria

 

 

 

 

 


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

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