Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Cheviche 7 Mares
28/09/2016

Ingredientes

  • 250 gramas de Tilápia
  • 250 gramas de Salmão 
  • Suco de ½ Laranja
  • Suco de ½ Limão
  • Molho de soja a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto

Modo de Preparo

Cortar os peixes em quadrados pequenos. Colocar intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho. Picar bem a pimenta e saltear no peixe. Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja. Coloque esse molho sobre o peixe e a pimenta. Finalize com cebolinha em rodelas.

Dica

Nessa receita também podem ser utilizados outros peixes, como o Prego e o Atum.

Receita: Buffet 7 Mares 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia