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RECEITAS - Carnes
Lagarto Caprese
11/08/2016

Ingredientes

  • 1 lagarto de aproximadamente 1,2 kg
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • Água até cobrir a carne
  • 1 pacote de muçarela de búfala
  • Manjericão a gosto
  • Rodelas de tomate a gosto

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a carne até dourar. Em seguida, acrescente as cebolas picadas, deixe dourar e depois coloque o shoyu. Pode-se acrescentar água. Deixe cozinhar. Retire o lagarto da panela e espere esfriar. Com o caldo da panela, ferva até diminuir o volume. Fatie o lagarto quando já estiver frio e, entre as fatias, coloque rodelas de tomate, muçarela de búfala e manjericão. Leve ao forno por 10 minutos para eu o queijo derreta um pouco. Regue com o molho ou sirva o molho à parte.

Receita: CampCarne

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