Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Peixe com Crosta de Amendoim
04/08/2016

Ingredientes:

  •  5 filés de peixe branco (80 a 120 gramas) de pescada, linguado, merluza...
  • 150 gramas de amendoim torrado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Tomilho a gosto
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 limão siciliano

Modo de preparo:

Misture o amendoim, sal e pimenta calabresa e transforme o amendoim em uma farofa (no pilão ou no processador) -- adicione a salsinha e tomilho. Bata levemente o ovo. Tempere o peixe com sal e pimenta, mergulhe no ovo e depois passe na farofa de amendoim, pressionando para fixar no peixe. Pré-aqueça o forno, coloque um fio de azeite e adicione os filés de peixe.
Retire do fogo e esprema o limão nos peixes.

Rendimento: 5 porções

Receita: ABICAB

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia