Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Sanduíches e Lanches
Receita de Pão de Hamburger
02/08/2016

Ingredientes

  • 500gr de farinha de trigo
  • 40gr de açúcar
  • 5gr de fermento biológico seco
  • Uma colher de café de sal
  • 100ml de leite
  • 50gr de manteiga
  • 2 gemas de ovo
  • 150ml de água


Preparo
Usar uma batedeira com gancho para massa.
Na tigela misture bem todos os ingredientes secos.
Em seguida junte a manteiga, e depois o leite, a água e as gemas.
Sove até a massa ficar homogênea. Cubra a massa e deixe descansar
em temperatura ambiente por 30 minutos.
Divida a massa em porções de aproximadamente 90gr
e forme bolinhas, deixando a superfície o mais lisa possível.
Deixe fermentando por 1 hora.
Asse em forno pré-aquecido a 200° C por 15min
ou até ficarem dourados.

Receita: Premium Bread

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia