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Restaurantes preparam menus especiais para comemorar o Dia dos Namorados
08/06/2016

No Dia dos Namorados, 12 de junho, nada melhor do que um jantar bem elaborado em um ambiente aconchegante para comemorar a dois. Pensando nisso elaboramos um roteiro de restaurantes para os casais apaixonados, confira!

São Paulo

Restaurante Baruk - Restaurante Árabe
Menu: Rodízio especial, que inclui mini folhado doce para sobremesa, seguido por um licor como digestivo.
Valor: R$ 58,90
Contato: www.restaurantebaruk.com.br

 

 

 

Les 3 Brasseurs
Menu: De entrada a Salade 3 Brasseurs (mix de folhas, cogumelo paris, tomate, pimentão confitado, berinjela grelhada, presunto cru, croutons e ovo “mollet”). Como Prato principal a Flamme Bahia (queijo branco, camarão, abacaxi, cebola roxa, shimeji, mussarela, alho e tomate amarelo); e de sobremesa uma deliciosa Banana Split (sorvete de morango, sorvete de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda de chocolate e banana) para aproveitar a dois.
Valor: Entrada R$ 36,00, principal R$ 42,00 e sobremesa R$ 24,00
Contato: Tel: (11) 3167 -4145 - www.les3brasseurs.com.br

 

Restaurante Bananeira
Menu: Fondue dos Namorados, com opções salgadas e doces por R$ 250,00  (casal) e sugestões do Chef Maurício Ganzarolli como Risoto de Lagostins , Aspargos e Pupunha (R$ 99), Mignon com Abóbora Assada e Pinhão(R$ 79) e a sensacional sobremesa “ I LOVE “ ( gateau de chocolate belga , cheesecake de blueberries no copinho , mini churros de doce de leite e sorvete de fava de baunilha - R$ 45,00 (para 2 pessoas)
Valor: Fondue R$ 250,00, risoto de lagostins R$ 99,00 / Mignon com Abóbora R$ 79,00 e Sobremesa R$ 45,00.
Contato: (11) 3542-4630  / 3502-4635

Restaurante La Bodeguita
Menu: Paella La Bodeguita, traz lula, lagostin, camarão, frango e açafrão.
Valor: R$ 150,00
Contato: (11) 2691-3557

Restaurante La Caballeriza
Menu: entrada empanada de carne, prato tradicional recheado de carne picada na ponta da faca e o casal pode escolher entre  Filé Mignon acompanhado de risoto de parmesão ou Salmão acompanhado de palmito pupunha e molho de alcaparras e sobremesa panqueca de doce de leite com sorvete de creme.
Valor: R$ 250,00 o Casal.
Contato: (11) 3285.6189 / 3541.2220

 

 

Restaurante Table
Menu: Para entrada uma Fondue de Queijo  acompanhada de abobrinhas, brócolis, cenouras e pão para os casais compartilharem. Para o prato principal, os namorados podem escolher entre Lagostim Scampi com fettuccine ou Filé mignon com redução de balsâmico, vagem e batatas assadas. Também para compartilhar, a sobremesa traz trufas de chocolates e morangos.
Valor: R$149 o casal.
Contato: (11) 3068-0775

 

Restaurante Malba Cocina y Bar
Menu: ojo de bife, miolo do contrafilé servido com salada verde e molho chimichurri, bife de chorizo, carne retirada da parte traseira do contrafilé servido com salada verde e molho chimichurri, bombom de alcatra miolo da alcatra: na argentina, cuadril servido com salada verde e molho chimichurri e outras opções como costelinha de porco carne de porco tostadinha na grelha,  galeto desossado, galetinho baby, marinado em ervas finas, grelhado e servido com salada verde e paleta de cordeiro braseada, paleta de cordeiro dourada na panela nos temperos em fogo brando por 2 horas,servida com risoto preparado no molho do próprio cordeiro e sobremesa panacota de coco com calda de frutas vermelhas e lâmina de chocolate.
Valor: Os pratos vão de R$ 44,00 até R$ 67,00.
Contato: (11) 5041-9511

Jardim Ô FIÔ
Menu: Pizza estufada Dom Pedro (portuguesa com presunto, mussarela, cebola e ovo), harmonizada com o vinho chileno Viña Maipo Melot.
Valor: R$ 110.
Contato: (11)  2659-5944 - www.jardimofio.com.br

 

 

Capim Santo
Menu: além do seu tradicional e concorrido esquema de buffet, a opção da Moqueca de ostra com prato principal e buffet para sobremesas.
Valor: R$ 89,00 por pessoa.
Contato: (11) 3089-9500 - www.capimsanto.com.br

 

La Cucina Piemontese
Menu: Petisco ou amuse-bouche é a ciabatta com maçã verde e queijo boursin. Como entrada, estão os aspargos, ovos e trufas. Como prato principal, a dica é o Brasato com risoto milanês e o Gnocchi di zafferano com lascas de Grana Padano. Para finalizar, é possível se deliciar o mil folhas trufado com minimacarron de doce de leite.
Valor: R$ 280,00 por pessoa.
Contato: (11) 4154-4617 - www.lacucinapiemontese.com.br

 

Condessa Bistrô
Menu: Para entrada Bocaditos da casa com presunto cru e figo; Ostra fresca ao curry verde thai; Mix de friturinhas (samossas de legumes e bolinho de bacalhau); guacamole com beiju de tapioca. Prato principal, Arroz à cadaquês com frutos do mar; Magret de pato ao molho de tamarindo com arroz frito da Indonésia; Namorado ao molho Iemanjá com minibatatas ao murro e fitas de legumes; Trouxinha de chèvre ao salteado de aspargos e shitake; Moqueca vietnamita de vegetais com cuscuz integral, uma opção vegana e sobremesa,  Panna Cotta de amêndoas com calda de damasco; a Sinfonia de figos ou a Tartelete de chocolate com gengibre e sorbet.
Valor: R$ 169 por pessoa.
Contato: (11) 3842-5141 - www.condessabistro.com.br

P.J. Clarke´s
Menu: Sanduiches especiais com 200 gramas de frango temperado, molho de cogumelos flambados no Whisky, parmesão e rúcula no pão de milho ou 200gramas de picanha, queijo brie, coleslaw no pão de brioche acompanhado de geleia de pimenta são os Lovers Burger e para sobremesa, Strawberry Delicious, creme de limão galego com begônia e coulis de morango e o Chocolate whit Pepper, mousse de chocolate assado com pimenta dedo de moça servido com sorvete de morango.
Valor: R$ 32,00 os burgers e R$ 19,00 a sobremesa:
Contato: P.J. Clarke’s – Mário Ferraz (11) 3078.2965 e P.J. Clarke’s – Oscar Freire (11) 2579.2765

 

Bistrot de Paris
Menu: Entrada, Tartare de atum, mousseline de abacate e wasabi, caramel de shoyu; Salade Gourmande (foie gras, magret defumado, manchon e moela de pato confitados) ou Carpaccio de palmito ao salmão defumado da casa. Principais Contra file Black Angus, demie glace ao vinho de porto, batatinhas salteadas com palmito e champignons; Namorado ao leite de coco e dendê com arroz Basmati ou o Ragoût de cordeiro provençal com polenta cremosa. Sobremesas, Mil folhas ao caramelo salgado, ou Crepe de Nutella com morango, canela e sorvete de baunilha ou Fondant de chocolate com sopa de frutas vermelhas.
Valor: R$ 160 por pessoa.
Contato: (11) 3063 1675 - www.bistrotdeparis.com.br

 

Brasil a gosto
Menu: Entrada salada morna de polvo e lula e Caldo de sururu, principais Abadejo com crosta de baru e purê de banana da terra e Caldeirada de pirarucu com tucupi e leite de castanha do Brasil entre os peixes; Filé mignon suíno com molho de jabuticaba e purê de cará ou a Carne seca desfiada com arroz cateto com abóbora e couve manteiga para as carnes. Para sobremesa, Torta de caju com chocolate, doce de umbu e calda de catuaba ou o Mix de mini sobremesas com torta Romeu e Julieta, pudim de leite e Maria mole com baba de moça.
Valor: R$ 195 por pessoa.
Contato: (11) 3086-3565 - www.brasilagosto.com.br

 

Deck484
Menu:
O menu contempla três fases, iniciando com a Fondue de Queijo, acompanhada de pão italiano, pepino e cebola em conserva. Na sequência, a Fondue Bourguignonne chega à mesa, com o filé mignon como destaque, acompanhado de batata roesti, salada verde, bacon, croutons, tomatinhos, molho aioli, tartare, curry, maçã verde, bernaise e calypso. Para sobremesa, Fondue de Chocolate, servida com frutas, palitos crocantes de massa folhada e marshmallow.
Valor: R$ 98 por pessoa.
Contato: (11) 3253.3553 - www.deck484.com.br

 

Restaurante Micaela
Menu:
Para entrada, pão de polvilho mineiro, antepastos de gorgonzola com uísque e galinha acompanhado de caldinho de peixe ou galinha com pimenta de cheiro, principal Picadinho de mignon de sol grelhado e atolado em creme de mandioca com meia cura, paçoca de cascas de queijo coalho tostado ou o Peixe da estação em caldo especial de peixe grelhado, pimenta de cheiro, capim santo, cogumelos, batata doce e ovo estalado acompanhado por arroz e farofa verde. A sobremesa traz 3 X Brigadeiro (brigadeirão gelado, brigadeiro quente de colher e uma farofa crocante de brigadeiro).
Valor: R$ 149 por pessoa.
Contato: (11) 3473-6849 – www.restaurantemicaela.com.br

 

Restaurante Praça São Lourenço
Menu:
Para a entrada pode-se escolher o Carpaccio de beterraba e vieiras com vinagrete de flor de brócolis, brotos, ervas e uvas frisantes ou um Mini Raviolis de castanhas portuguesas com creme de queijo fontina, azeite de estragão e presunto de Parma. Para principal, File Mignon De vitela, batata crocante com cogumelos e fricassé de feijão e legumes ou Peixe branco em crosta de cajú, nhoque de mandioquinha, creme de manjericão e erva doce glacê são as opções do menu. Para finalizar, será servido um Mini creme brulée de doce de leite, mini petit gateau de chocolate com morango, musse de champanhe rosé com frutas vermelhas, mini tartalete de castanha do Brasil e creme de cachaça para ser compartilhado pelo casal.
Valor: R$158 por pessoa.
Contato: (11) 3053-9300 - www.pracasaolourenco.com.br

Pobre Juan
Menu:
Prato principal o Bife Pobre Juan assado na brasa, com farofa de pistache e purê de cenoura aromatizado com jasmim e ervas ou o Pirarucu assado na brasa, servido sobre Risoto de Limão Siciliano. Ou ainda uma opção de massa, como oGnocchi Al Tartufo Gnocchi de mandioquinha preparado de modo artesanal ao molho branco cremoso tartufado e lâminas de amêndoas Sobremesa, o Trio De DelíciasPobre Juan: Mini Churros de Dulce de Leche, Mini Brownie com brigadeiro cremoso e Mini Panqueque de Dulce de Leche.
Valor: R$119,40 por pessoa.
Contato: www.pobrejuan.com.br

Campinas

L’Entrecôte de Paris Campinas
Menu:
L’Entrecôte Prime, 220 gramas de carne, L’Entrecôte Classique, 180 gramas de carne, L’Entrecôte Executive 150 gramas de carne, além da versão infantil, L’Entrecôte Kids 120 gramas de carne. Todas as opções são acompanhadas por salada de folhas e tomate cereja com nozes ao molho de iogurte e mostarda dijon como entrada.
Valor: De R$ 39,90 à R$ 69,90.
Contato: Cambuí (19) 2512-1515 - D. Pedro Shopping (19) 3209-2609 - www.lentrecotedeparis.com.br

 

Outback
Menu:
Entrada Firecracker Shrimp Nachos, principal Boneless Parmesan Crusted Chicken ou Rainbow Beach Trout e o vinho Outback Red Selection, resultado da combinação das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot.
Valor: Entrada R$ 43,50, principais R$ 44,50 / R$ 47,50 e vinho por R$ 59,00.
Contato: Shopping Iguatemi Campinas (19) 3251-8350, Parque D. Pedro Shopping (19) 3756-9877 e Galleria Shopping (19) 3207-1509.

 

Restaurante Bonelli
Menu: Entrada “ Ninho de folhas picante”, prato principal “Filet Brie com Geleia de Pimenta” ou “Salmão Crocante do chef” e sobremesa “Tartã frutas vermelhas”. Para quem “printar” na tela do celular a promoção do espumante e apresentar ao garçom na chegada, receberá 2 taças de espumante “Casa Valduga” para brindar o momento a dois.
Valor: R$ 149,90 para o casal
Contato: (19) 3243-1133

 

Milord Taverna - Restaurante Temático Medieval
Menu: Picanha à moda do Milord
Valor: R$ 52,00.
Contato: (19) 3308-2014

 

 

Vinhedo

Taverna do Chef Nico
Menu:
No menu amore estão inclusos uma garrafa de vinho chileno, quatros bruschettas como entrada, o famoso fettuccine no Grana Padano no prato principal e dois corações de panna cotta com calda de frutas vermelhas como sobremesa. Já o menu passione inclui uma garrafa de vinho chileno, quatro arancini alla siciliana de entrada, spaghetti al sugo e polpette como prato principal e para fechar dois corações de panna cotta com calda de frutas vermelhas.
Valor: Menu Amore R$ 195,00 e Menu Passione R$175,00 o casal
Contato: (19) 3826-1042

São Sebastião - Camburí

Nau Royal Hotel Boutique
Menu: Para entrada, Casquinha de siri, prato principal Moqueca de camarão e purê de abóbora ou Robalo com crostas de castanhas e risoto de presunto de Parma e couve manteiga. A sobremesa é o Meia Estação, morangos, gengibre, rum, suco de laranja e sorvete de creme.
Valor: R$ 780,00 o casal. Consulte também pacotes para hospedagem.
Contato: (12) 3865 4486 - 3865-4210 - www.nauroyal.com.br

 

Belo Horizonte

Sargas Restaurante - Restaurante do Mercure Hotel Belo Horizonte
Menu: Tapas Atum semicru com purê de wasabi, cogumelo recheado com queijo de cabra e crostini de pato com compota de figo - Entrada, Ravióli de moranga ao beurre blanc trufado - Principais, camarões, mandioca, creme de baunilha do cerrado e vinagrete de manga; ou carré de cordeiro com berinjela e zucchini braseados ao molho balsâmico e mel; ou Vegano: espaguete de pupunha, shitake, tomate, rabanete, brócolis, molho de leite de coco - Sobremesa, Fondant de chocolate; ou Creme de blueberry com sorvete de creme.
Valor: R$ 140,00 por pessoa mais 10% (taxa de serviço)
Contato: (31) 3298-4142 ou 3298-4150 - eventos@restaurantesargas.com.br

 

 

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