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RECEITAS - Sopas e cremes
Minestrone Soup
25/05/2016

Ingredientes

  • ¼ xícara de chá de óleo de canola
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de alho picado
  • 100 g de cenoura ralada
  • 100 g de salsão picado
  • 200 g de repolho picado
  • 1 colher de sopa de manjericão seco
  • ½ colher de sopa de orégano seco
  • ½ colher de sopa de sal refinado
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino moída
  • 1/3 de xícara de chá de base de vegetais
  • ¼ xícara de chá de base de cogumelos
  • 500 ml de água quente
  • 200 ml de vinho tinto seco
  • 1 lata pequena (aproximadamente 200 g) de tomate pelado picado
  • 200 g de espinafre em folhas
  • 100 g de abobrinha picada
  • 500 ml de água gelada
  • 1 lata (aproximadamente 200 g) de feijão branco cozido
  • 100 g de vagem picada

Modo de preparo

1)      Aqueça a panela.

2)      Acrescente o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e a vagem. Deixe dourar por aproximadamente 5 minutos.

3)      Dissolva a base de vegetais e cogumelos em água quente.

4)      Adicione o vinho, o tomate pelado e a abobrinha.

5)      Quando ferver, apague o fogo e acrescente a água fria, o feijão branco drenado e o espinafre. Sirva.

Receita: Olive Garden

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