Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Temperos de A à Z
Cravo

Durante muito tempo foi empregado por alquimistas na produção de remédios. Suas propriedades são antissépticas e ligeiramente anestesiantes. Em dose moderada, nos chás após as refeições, Também conhecido como cravo-da-índia é excelente digestivo.
De sabor doce e picante, é usado tanto para ornamentar como para dar sabor. Ideal para molhos, conservas, doces, compotas e assados. Seu paladar adocicado quebra o excesso de sal dos pratos, deixando um sabor típico. Na cozinha tanto brasileira como internacional costuma ser muito usado, principalmente em carnes.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia