Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Aves
Rolê de frango recheado com ricota
02/05/2016

INGREDIENTES:

  • 10 unidades de filé de frango médios;
  • manjericão fresco, salsa fresca , tomilho fresco(1/2  macinho pequeno);
  • 1 unidade média de cenoura;
  • 200 gramas de ricota.

MODO DE PREPARO:
1) Tempere os filé de frango a seu gosto e reserve.
2) Amasse a ricota com um garfo, rale a cenoura e misture tudo com as ervas.
3) Pegue os filés de frango e recheie um a um fazendo um enroladinho com esta mistura de ricota.
4) Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos  até assar e sirva com arroz e um acompanhamento.

 

Receita: Light Chef

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia