Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Le Triskell promove Festival Franco Italiano
26/04/2016

O Le Triskell Bistrô promoverá de 10 a 22 de maio um Festival Franco Italiano. Quinze novos pratos, entre entradas, pratos principais e sobremesas, de várias regiões da Itália, farão parte do cardápio da casa neste período.

Na noite do último dia 19 de abril, o proprietário do restaurante, Gilles Mourier, e sua equipe receberam a imprensa e alguns convidados para o lançamento do festival.

“O Le Triskell já possui alguns pratos da gastronomia italiana, mas resolvemos fazer este festival para agradar nossos clientes e em função de nossa apreciação da cucina; afinal, nossa casa é de alma francesa, mas nossa cozinha é mediterrânea”, afirma Gilles.

Durante a duração do festival, o Menu Weekend será suspenso, de maneira a prestigiar o festival e os clientes poderão optar entre três cardápios no almoço – do festival, do Menu Express e à la carte – e no jantar – do festival  e à la carte.

 

Festival Italiano (10 a 22 de maio)

Antepastos

 

Antipasti misti ...................................................................................................................... 36,50

        Antipastos variados: berinjela, pimentão, marinada de camarão com polvo

Antipasto di Carpaccio.......................................................................................................... 35,50

        Canapés com fatias de carpaccio e molho de alcaparras com parmesão

Antipasto di Botarga............................................................................................................ 42,50

        Fatias de pão com manteiga e lascas de Botarga

Misto di Prosciutto di Parma e Parmeggiano Reggiano......................................................72,50

       Tabua de presunto de Parma e lascas de Parmesão

 

Entradas

Carpaccio............................................................................................................................... 28,50    

         Carpaccio ao molho de alcaparras com croutons e rucula   

Insalata Caprese....................................................................................................................29,50    

         Salada de rúcula com mozzarela de búfala, tomate cereja e manjericão    

Bruschetta ai tri funghi..........................................................................................................32,50    

         Bruschetta coberta de champignons de Paris, Pleurotus e Porto Belo

 

Pratos Principais

Spaghetti alle Zucchine e Bottarga.....................................................................................  58,50

         Espaguete com abobrinha e lascas de Botarga

Risotto ai Funghi Porcini......................................................................................................  62,50

         Risoto de Funghi Porcini 

Ravioli di Brie.......................................................................................................................  66,50

         Ravioli de queijo Brie com alcachofra ao molho de limão siciliano confit 

Trota della casa....................................................................................................................  72,50

         File de Truta grelhado ao molho de alcaparras com limão siciliano e risoto de alcachofra 

 

Ossobucco di Vitello...............................................................................................................78,50    

         Osso Buco de Vitelo de leite ao molho de vinho tinto com funghi porcini e polenta gratinada com queijo Parmesão

                                                 

Sobremesas

Tiramisù ...............................................................................................................................  28,50

        Sobremesa a base de mascarpone e café

Panna Cotta.......................................................................................................................... 26,50

         Pana cotta de frutas vermelhas

Uva Flambé ......................................................................................................................... 26,50

        Taça de uva Italia confit e flambada na grappa

 

Entrada + Prato principal, a  Sobremesa é cortesia

 

Galeria de fotos:
Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia