Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Gastronômade Brasil, prepara mais uma turnê nacional entre os dias 05 e 20 de março
15/02/2016

Inspirado no conceito do famoso festival gastronômico norte-americano Outstanding in the Field, a proposta do Gastronômade é de ser um “restaurante sem paredes”, uma verdadeira vitrine itinerante da sustentabilidade, conectando gastronomia de qualidade, gourmands e produtores locais. Com 48 edições já realizadas e quase 5.000 pessoas servidas, o grupo retorna em março a 5 estados do Brasil e ao Uruguai para mais uma rodada de eventos e aproveita a temporada para lançar o livro “Gastronômade Brasil – vinhos e espumantes”, um marco para celebrar o 5º ano do projeto no pais.

Com uma proposta de extrema importância para fortalecer as melhores práticas na cadeia alimentar, o Gastronômade se preocupa em convidar para os eventos produtores regionais focados em alta qualidade e chefs que priorizem a cozinha de terroir e técnicas para obter a melhor performance de cada ingrediente. Entre os chefs participantes desta turnê estão Filipe Santos, vencedor da segunda temporada do programa do SBT, Hell’s Kitchen / Cozinha sob Pressão; Lui Veronese, o chef do CRU – Balcão Criativo, um dos restaurantes no perímetro do Clube de Golfe de Brasília; e Jimmy Mcmanis, norte-americano de coração brasileiro que apresenta um quadro sobre culinária de rua no programa Mais Você, da apresentadora Ana Maria Braga na Rede Globo.

Os banquetes sustentáveis são montados a céu aberto em grandes mesas coletivas, reunindo centenas de pessoas afins para compartilhar momentos de profundo culto aos alimentos. A etapa DF, por exemplo, será realizada nos suntuosos jardins do Recanto das Águas, no Park Way. Os clientes do Gastronômade são consumidores gourmets modernos, elegantes e descontraídos que fazem questão de comida saudável e que aderem com muito entusiasmo a experiência gastronômica proposta nos eventos. “Para os nossos clientes é uma oportunidade de sair da agitação dos centros urbanos, curtir paisagens deslumbrantes, conhecer produtos locais e pessoas interessantes”. – comenta Renata Runge, a fundadora do projeto.

Os ingressos para os eventos serão vendidos em 3 lotes (R$ 265 Lote 1, R$ 285 Lote 2 e R$ 305 Lote 3), inclui todas as bebidas com serviço e podem ser adquiridos através do site www.gastronomadebrasil.com

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia