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RECEITAS - Peixes
Salmão en croûte (assado em massa folhada) com alcachofra
30/01/2016

Ingredientes

  • 6 filés de Salmón
  • ½ quilo de massa laminada folhada
  • 80 gramas de manteiga derretida
  • 12 fundos de alcachofras cozidos
  • 2 colheres de sopa de amêndoas
  • 180 gramas de cream cheese
  • 1 colher de sopa de mostarda forte com sementes
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo
Pré-aquecer o forno a 180° C.
Numa processadora, triturar os fundos de alcachofras e as amêndoas. Misturar com o cream cheese e a mostarda.
Abrir quatro lâminas de massa folhada, colocar sobre a mesa de trabalho e pincelar intercaladamente com a manteiga derretida.
Cortar a massa em quadrados grandes de aproximadamente 18 cm.
Temperar os filés de salmão com sal e pimenta e colocá-los no centro das massas.
Cobrir com algumas colheradas da mistura de alcachofras e fechar a massa no formato de um lenço, tendo o cuidado de selar bem as margens.
Finalmente, pincelar com a manteiga derretida, polvilhar com sementes de mostarda e assar ao forno por 15 minutos, até que a massa esteja levemente dourada.
Retirar do forno e servir imediatamente.

Receita: Salmón de Chile

 

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