Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Muffin de laranja com cenoura e soja
14/05/2012


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de suco de soja sabor laranja com cenoura (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Bata o ovo com o açúcar até que fique esbranquiçado e fofo. Acrescente o óleo e bata novamente. Junte o suco de soja e misture bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo junto com o fermento e mexa até ficar homogênea.
Distribua essa massa em forminhas de papel manteiga de muffin (5 cm de diâmetro por 4 cm de altura) e coloque-as dentro de forminhas de alumínio (no tamanho que elas se encaixem). Asse em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Espere esfriar e sirva na hora do lanche.

Sugestão de receita da Cozinha Soyos - Wow Nutrition

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia