Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - O QUE FAZER, AONDE IR?
Food trucks levam seus pratos para a segunda edição do Laroc Club, neste sábado
27/11/2015

Os food trucks vão invadir o Laroc neste sábado, quando acontece a segunda edição do primeiro sunset club do Brasil, localizado na Rodovia Dom Pedro I, Km 118, em Valinhos. Tutti Cone (pizzas no cone), Shoubai (temaki), The Primus Truck (hambúrgueres) e Na Estrada Food Truck (wraps), levarão seus pratos para o público que for à casa dançar no embalo de grandes nomes da música eletrônica nacional e internacional. O evento começa às 16h do sábado (28) e termina somente às 3h da manhã de domingo.

O Laroc Club ocupa uma área de 50 mil metros quadrados, sendo 6 mil m2 de área construída, em meio a uma exuberante paisagem e com uma infraestrutura de primeiro mundo para receber até seis mil pessoas e estacionamento para 1,8 mil veículos. Além do espaço de alimentação com food trucks, a casa dispõe de uma área vip, setor de mesas, bangalôs e um lounge para 200 pessoas com a assinatura do conceituado bar e restaurante de Campinas: o Seo Rosa.

A segunda festa do Laroc Club terá como atrações principais os DJs FTampa e o português Pete Tha Zouk, além de Mário Fischetti, Soldera, Elekfantz, e os residentes da casa: Renato Naya e The Juns.

Laroc Club

Rodovia Dom Pedro I – km 118 - Valinhos/SP

Venda online: tickets.laroc.club

Site: www.laroc.club

Facebook: https://www.facebook.com/larocclub

Instagram: @larocclub

Informações: 19 4141-3788

Reservas de camarotes, backstage e mesas: reserva@laroc.club

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia