Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bolo de mandioca
25/11/2015

Ingredientes

Para a Massa
- 2 xícaras (chá) de mandioca crua, ralada e espremida (descarte o caldo da mandioca)

  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  •  ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Para Untar e Polvilhar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo
1. No liquidificador bata todos os ingredientes do bolo até obter uma massa homogênea.
2. Unte e polvilhe uma assadeira com furo no meio ou forminhas de empadinhas e despeje a massa.
3. Asse em forno médio (180C) pré-aquecido por 30 minutos ou até que furando com o palito o mesmo saia limpo.
4. Espere um pouco antes de desinformar o bolo. Quando ele estiver mais frio, desenforme e sirva em seguida.

Receita: Doriana

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Cupcake de Natal
Cupcake de Natal
13/12/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia