Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Arroz de doce de leite e ameixa
18/11/2015

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz
  • 1 ½ litro de leite integral
  • 3 cravos
  • 20 ameixas pretas sem caroços e picadas
  • 400 g de doce de leite em pasta
  • 12 raminhos de hortelã
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de preparo
Aqueça o arroz com o leite e os cravos, em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 20 minutos. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente as ameixas e incorpore o doce de leite. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Se o doce ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de leite. Sirva em taças decoradas com raminhos de hortelã e amêndoas em lascas.

Dica: Se quiser dar um toque cítrico ao arroz, acrescente a casca de um limão ralado no final do preparo.

Receita: Por Meu Biju

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia