Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Bebidas
Espumante de Café
16/11/2015

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (105 g)
  • 1 xícara (chá) de leite integral (120 ml)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar mascavo (80 g)
  • 300 ml de café coado
  • 150 g de biscoito amaretto triturado

Modo de fazer

Leve para ferver em uma panela o creme de leite com o leite e o açúcar mascavo. Retire do fogo, despeje em uma cremeira e junte o café. Bata até obter uma espuma leve. Distribua os biscoitos em taças e despeje a bebida.

Receita: www.melitta.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia