Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Carnes
Maminha sanfonada recheada de frutas secas
04/11/2015

Ingredientes

  • 1 peça de maminha de 2K
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 100g de damasco picados
  • 2 maçãs cortadas em cubos pequenos
  • 50g de uva passa preta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo

Fatie a carne sem chegar até o fim formando uma sanfona. Coloque a carne em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta e a mostarda. Reserve. Em uma tigela, misture os cubos de damascos, de maçã, a uva passa, a farinha de rosca e a manteiga. Coloque o recheio entre as fatias e regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 50 minutos ou até a carne ficar macia. Retire o papel alumínio e deixe dourar.  Sirva em seguida com o caldo que se formou na assadeira.

Receita:www.friboi.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
15/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia