Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Um toque brasileiro no Les Deux
31/07/2015

Com diversas viagens e ao longo de seus anos de experiência, a chef Talita Ferreira conheceu sabores e temperos do mundo todo. Porém, a culinária brasileira sempre terá um traço forte dentro dos pratos que oferece no Les Deux. Para festejar a temporada de férias e destacar ainda mais a gastronomia nacional, a chef prepara uma grande celebração que terá como protagonista a tradicional feijoada.

No domingo, 26 de julho, a partir do meio-dia, o restaurante estará todo preparado para receber os convidados nesta, que promete ser uma grande celebração na cidade de Americana/SP. Unindo sabor e diversão, será uma tarde repleta de boa gastronomia, acompanhada de boa música e das tradicionais caipirinhas – itens indispensáveis em uma típica feijoada brasileira, porém, como todo o requinte e tradição impecáveis do Les Deux. Na sobremesa, manjar branco.

Para o evento serão disponibilizados 50 convites, a R$60 que poderão ser comprados no próprio restaurante, situado na Rua Florindo Cibin. Para mais informações, entre em contato pelo telefone (19) 3645-1444. Lembrando que os convites incluem a feijoada e as caipirinhas, as demais bebidas deverão ser pagas à parte. Garanta o seu convite e conheça os sabores do Les Deux – Culinária Internacional.

Não esqueça!

Feijoada do Les Deux

Data: 26 de julho de 2015

Horário: A partir das 12h

Local: Rua Florindo Cibin, 212 – Jardim São Paulo | Americana/SP

Convites à venda no próprio restaurante, pelo valor de R$ 60

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia