Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Fetuccine ao Sugo de Tomates com Linguiça defumada
03/11/2014

Ingredientes

  • Meio pacote de tipo Fetuccine (250g)
  • 3 colheres ( sopa) de Azeite extra virgem
  • 2 gomos de lingüiça defumada (em rodelas)
  • 2 dentes de alho (picado)
  • 1 cebola média (picada)
  • 8 tomates maduros sem pele e sem sementes ( picados em cubos pequenos )
  • 1 colher (chá) de orégano fresco (picados) (reserve algumas  folhas para decoração)
  • 1 xícara (café) de vinho branco seco (opcional)
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão

Modo de Preparo

Cozinhe o de MACARRÃO GALO tipo Fetuccine , conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira , média , fogo médio , doure as lingüiças defumadas em sua própria gordura, dispense essa gordura que formou na frigideira , junte o azeite e refogue o alho e a seguir a cebola (2 minutos ). Acrescente o vinho branco , deixe cozinhar 2 minutos , para evaporar o álcool. Adicione os tomates , tampe a frigideira e deixe cozinhar , cerca de 15 minutos , ou até que os tomates desmanchem levemente. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Receita: Selmi

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2018 Gastrovia Turismo e Gastronomia