Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Strudel de Maçã
12/05/2012

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • 3 maças
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de canela em pó
  • 100g de uva passas
  • 50 de nozes picadas
  • 1 ovo
  • Açúcar de confeiteiro

 

Preparo
Abra a massa folhada cuidadosamente com um rolo, polvilhando farinha de trigo na mesa. Em uma tigela coloque as maçãs descascadas e fatiadas. Polvilhe a farinha de rosca, o açúcar e a canela na maça fatiada. Arrume sobre a massa as fatias de maçãs, espalhe as passas e as nozes.
Dobre as beiradas da massa folhada e enrole como um rocambole. Pincele com ovo batido, coloque numa forma e leve ao forno em temperatura moderada por aproximadamente 40 minutos.
Retire do forno, coloque na travessa que vai servir e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Sirva com chantilly.

Receita enviada pela marca de panelas Rochedo 
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia