Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Arroz
Arroz de forno à portuguesa
08/08/2014

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz parboilizado cozido
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 500 g de lingüiça calabresa em rodelas
  • 1 xícara de chá de abóbora de pescoço cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de queijo mussarela em dados pequenos
  • 1 xícara de chá de ervilha fresca congelada
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manteiga para untar
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite. Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente e a lingüiça calabresa. Tire do fogo, junte o arroz cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Misture cuidadosamente estes ingredientes. Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura.  Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Serve 6 porções.

Receita: Luciane Daux

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia