Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Dicas Gourmet
Nhoque Premiatto
08/08/2014

Ingredientes

  • 2 Batatas Asterix
  • 250 gramas de Farinha de Trigo
  • 1 ovo
  • Quanto baste de Sal

Modo de Preparo
Descasque as batatas e as coloque para cozinhar em água fervendo. Deixe as batatas cozinharem até elas estarem moles, porém não desmanchando. Tire-as da água e amasse bem. Em um recipiente junte as batatas amassadas, o ovo e já adicionando a farinha aos poucos até que esteja completamente homogênea. Reserve

Polvilhe farinha em uma superfície e abra a massa. Corte tiras grossas e depois pedaços de cerca de 2 cm cada. Reserve

Ferva água em uma panela grande e, quando a água estiver fervendo, jogue os pedaços e deixe que eles cozinhem por cerca de 3 á 4 minutos. Escorra e sirva a seguir com seu molho de preferência.

Dica – Para dar mais sabor à massa você pode usar 60% de Batata Asterix e 40% de Batata Doce.

Receita: Premiatto

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Lasagna com legumes
Lasagna com legumes
08/05/2014
Risoto ao funghi
Risoto ao funghi
27/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia