Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
18/06/2014

Ingredientes

  • 500 g de Mandioca Vapza
  • 2 ovos
  • 400 g de Carne Seca Vapza
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 dente de alho picado
  • Farinha de rosca para dar o ponto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritura


Modo de preparo

1. Abra o pacote de mandioca e passe na água corrente para retirar o excesso de amido.
2. Esprema a mandioca, adicione os ovos e misture bem.
3. Refogue a cebola, o alho e o tomate em um pouco de azeite, acrescente a Carne Seca Vapza e deixe fritar um pouco.
4. Misture a massa de mandioca com a carne-seca.
5. Adicione farinha de rosca até acertar o ponto.
6. Enrole os bolinhos e frite em óleo quente.

Receita: Vapza

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia