Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Saladas
Salada primavera
08/05/2012

Ingredientes:

  • 1 pé de alface ( de sua preferência)
  • ½ cenoura (ralada)
  • 3 tomates (sem semente picados em quadrados)
  • 8 damascos (picados em quadrados)
  • ½ manga ( para enfeitar)
  • 100 g de alcaparras
  • 150 g de azeitonas recheadas (rodelas)

 

Opcional:

  • 1/4 de pimentão verde (sem casca)
  • 1/4 de pimentão amarelo (sem casca)
  • 1 pimenta dedo de moça (cortada em tirinhas pequenas)
  • 2 colheres de Linhaça dourada
  • 2 colheres de Nozes trituradas

Modo de Preparo:
Lave o alface e reserve folhas para enfeitar as bordas do prato, corte em tira as demais folhas. Misture os demais ingredientes em uma tigela (exceto a pimenta e a linhaça), você pode colocar os ingredientes em volta do alface em tiras ou cobri-lo, se não for servir imediatamente cubra somente as laterais, assim o alface permanece fresco, depois salpique a pimenta e a linhaça.

 

Dica: para tirar a casca do pimentão leve o ao forno, assim a casca soltará com facilidade.
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia