Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Espaguete ao leite de coco
19/05/2014

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco 
  • 1 linguiça tipo calabresa picada (200 g)
  • 2 tomates médios picados
  • 200 ml de Leite de Coco
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 250 g de espaguete cozido e escorrido

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o Óleo de Coco Ducoco e frite a linguiça por 5 minutos. Junte os tomates e mexa com a colher. Acrescente o Leite de Coco Ducoco e deixe aquecer bem. Junte a salsa e misture com o espaguete. Sirva em seguida.

Dica: Substitua a linguiça por salsicha ou peito de frango em cubos.

Receita: Ducoco

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
08/03/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia