Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
DICAS DE LEITURA
Manual auxilia empresários e profissionais da área de alimentação a construir um negócio de sucesso
17/05/2014

O sucesso de uma empresa na área de alimentação não se limita a se enquadrar às normas de Segurança Alimentar da Anvisa – Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Outros aspectos, como a funcionalidade de móveis e equipamentos, o planejamento de marketing e até mesmo a motivação da equipe também devem ser considerados para que o empreendimento se consolide e ganhe destaque perante a concorrência. Buscando auxiliar estudantes, empresários e profissionais do setor de alimentação a irem muito além do conhecimento sobre o armazenamento e manuseio correto dos mantimentos, a Controlare Segurança Alimentar Ltda., pioneira e líder na área de padronização e controle de qualidade, higiene e manipulação de alimentos, acaba de lançar o “Manual prático para restaurantes, indústrias e áreas afins – Saiba tudo o que você precisa para ter um negócio de sucesso”.

Manual prático para restaurantes, indústrias e áreas afins
Autores: Maria Aparecida Ravanhane Silveira e Zoraia Moura da Silva
Impressão: Controlare Segurança Alimentar Ltda.
Preço: R$159,90
Onde encontrar: www.controlare.com.br

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia