Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Páscoa
Linguado e Camarão sobre Alcachofras ao Molho de Maracujá
17/04/2014

Ingredientes

  • 8 fundos de alcachofra
  • 8 files de linguado
  • 4 camarões rosa grandes

Molho Balsâmico:

  • 500ml de vinagre balsâmico
  • 50ml de mel

Molho de Maracujá:

  • 500ml de suco de maracujá
  • 1 maracujá
  • 2 dentes de alho picado
  • 1\2 cebola
  • 60gr de gengibre
  • 200ml caldo de peixe

Modo de Preparo

Cozinhar a alcachofra por 15 minutos ou al dente. Grelhar os peixes e os camarões e reservar. O molho balsâmico: colocar o balsâmico na panela junto com o mel reduzir em fogo baixo 75% do volume e reservar. O molho de maracujá: refogar cebola, alho e gengibre, picados; dourá-los e acrescentar 1 maracujá, e refogar novamente. Incluir o suco de maracujá com o caldo de peixe e reduzir 50% do volume. Sal e pimenta a gosto.

Montagem

Disponha e um prato o molho de maracujá, sobreponha um fundo de alcachofra, em cima da alcachofra 2 filés de linguado, sobrepor mais um fundo de alcachofra, dois camarões entrelaçados. Decorar com o molho balsâmico.

Serve 4 pessoas

Receita: Restaurante Felix Bistrot

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia