Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Receitas de Páscoa
Arroz cremoso com bacalhau
17/04/2014

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Meia cebola pequena cortada em tiras
  • 2 dentes de alho fatiado
  • 120g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 5 buquês de brócolis aferventados
  • 1 xícara e meia de chá de arroz cozido
  • Meia xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa cheias de maionese 
  • Meia colher de sopa de salsinha picada
  • 5 azeitonas pretas


Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.
Adicione o arroz cozido e a água. Misture.    
Agora, o toque especial: adicione a maionese e misture até ficar homogêneo.
Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida.

Receita: Hellmann’s

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia