Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Era uma vez um chalezinho lança a décima edição do Festival de Trutas.
18/04/2014

O restaurante Era uma vez um chalezinho lança, dia 11 de Abril, sexta-feira, a décima edição do, já tradicional, FestTruta.  Com receitas exclusivas de trutas e preço único de R$ 59,93 por prato.
Em comemoração aos dez anos do festival, o cardápio conta 6 opções de pratos, alguns criados exclusivamente para esse ano, como o 'Truta Exótica' - grelhada com nozes e maça ao molho levemente cremoso de catupiry, acompanhado de batata palha; e o 'Brasileira' - Filet de Truta grelahada acompanhada de arroz com passas e batatas gratinadas ao catupiry.

Festival
Florata: Ao molho de espinafre. Acompanha batatas cozidas sem casca
Primavera: Regada por manteiga clarificada. Acompanha risto primavera.
Brasileira: Filet de truta grelhada. Acompanha arroz com passar e batatas gratinadas ao catupiry.
Tropical: Regada por manteiga clarificada. Acompanha ravióli de búfala ao creme de uvas.
Exótica: Grelhada com nozes e maçã ao molho levemente cremoso de catupiry.
Prima Donna: Filet de truta grelhada com presunto cru e alho porró. Acompanha arroz branco.

Informações: www.chalezinho.com

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia