Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Rolé de Tapioca recheado com salmão, cream cheese e ervas
09/04/2014

Ingredientes

  • 100g de massa de tapioca
  • 2 colheres de cream cheese
  • 200g de salmão fresco
  • 30ml de molho shoyu
  • Orégano

Modo de preparo
Esfarele a massa de tapioca com as mãos e passe pela peneira. Em uma frigideira antiaderente, modele a tapioca como uma panqueca.  Quando estiver pronta, a massa estará unida, então vire rapidamente e deixe secar do outro lado. A massa deve ser retirada do fogo ainda braquinha.

Depois de fria, passe o cream cheese em toda a área do disco da tapioca, corte o salmão bem fino e coloque por cima do cream chesse. Enrole feito um rocambole, corte as rodelas, salpique orégano e sirva com um potinho de molho Shoyu.
 

Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 10 unidades

Receita: Bar DO HORTO

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia