Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Massas
Fusilli ao molho pizzaiolo
27/02/2014

Ingredientes

  • 500 gramas de fusili ou penne de grano duro, cozido al dente
  • 500 gramas de peito de frango cortado em tirinhas e temperado com sal, alho, e pimenta do reino (file mignon/ patinho/ alcatra).
  • 1 colher das de sopa de margarina light ou azeite, para fritar a carne
  • 1 colher das de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados ou a gosto
  • 1 xícara das de chá de cebola cortada em cubos bem pequenos
  • 1 kg de tomates sem a pele e sem sementes cortado em cubos médios
  • 1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura (ou carne)
  • 5 azeitonas pretas grandes bem picadas
  • 3 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres das de sopa de pimentão verde cortado em cubos bem pequenos
  • 3 colheres das de sopa de pimentão amarelo cortado em cubos bem pequenos
  • Sal, pimenta e temperos a gosto
  • 150 gramas de ervilhas frescas ou congeladas ou em lata
  • 2 colheres das de sopa de manjericão fresco picado grosseiramente

 
Para servir

  • Salsa fresca a gosto
  • 200 gramas de queijo tipo muçarela light ou minas frescal, ralado
  • 30 gramas de queijo tipo parmesão faixa azul, ralado fino

 
Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande aqueça a margarina e frite as tirinhas de carne. Reserve.
  2. Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados, o caldo em pó e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado.
  3. Acrescente os demais ingredientes e deixe abrir fervura. Tempere a gosto.
  4. Junte a carne reservada e a massa ao molho e deixe abrir fervura novamente e sirva bem quente com o manjericão e os queijos a gosto.

Receita: Abima

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Lasagna com legumes
Lasagna com legumes
08/05/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia