Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Torta de Ricota com Ameixa e Nozes
22/02/2014

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 300g de ricota
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata (150g) de ameixa em calda, escorrida e picada
  • 1 xícara (chá) de nozes, picadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar a forma
  • Ameixa e nozes para decorar

Modo de Preparo
1. Leve ao liquidificador todos os ingredientes, menos a ameixa, e bata até a mistura ficar homogênea.
2. Unte bem uma forma pequena, acomode a massa, espalhe a ameixa e as nozes.
3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até dourar.
4. Retire do forno, deixe esfriar, decore com nozes, ameixa e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 16 porções
Preço médio da receita: R$ 21,85

Receita: Abeaço

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2020 Gastrovia Turismo e Gastronomia