
	 Ingredientes
	- 
		½ xícara de grão de bico
- 
		2 tomates sem sementes cortados em cubo
- 
		½ xicara de azeitona preta sem caroço
- 
		½ colher (sopa) de manjericão fresco
- 
		1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 
		2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 
		5 colheres (sopa) de azeite
- 
		½ colher (chá) de sal
- 
		1 colher (chá) de orégano desidratado
	Modo de preparo
	Perfure a embalagem de grão de bico e comprima-a levemente para soltar o grão. Numa vasilha prepare o molho da salada misturando o parmesão, o vinagre, o azeite, o sal e o orégano.
	Em uma saladeira coloque o grão de bico, o tomate, a azeitona e o manjericão. Misture e regue com o molho preparado e mexa. Mantenha gelado até servir. Pode salpicar com parmesão ralado.
	Receita: Vapza