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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Amaretti
28/01/2014

Ingredientes

  • 1 clara de ovo (30 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas (90 g)
  • 1 ½ colher (sopa) de Tal e Qual (3 g)


Preparo
Em uma tigela, misture a clara, a farinha de amêndoas e o Tal e Qual até formar uma massa homogênea, que desgrude com facilidade das mãos. Modele bolinhas de 1 cm de diâmetro e coloque-as em assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido (170 °C) por cerca 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam sequinhos por fora e levemente úmidos e quebradiços por dentro. Mantenha em pote hermético por até 2 dias.

Dicas
• Umedeça levemente as mãos com água para facilitar a moldagem dos biscoitos.
• Para que o biscoito fique como na foto, passe-o em leite em pó.

Rendimento: 15 unidades de 6 g cada

Tempo de preparo: 10 minutos

Receita: Tal e Qual

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