Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Festival Harmonia dos Sabores - Chef Rodrigo Oliveira
23/01/2014

A cozinha do sertão e a do interior fazem parte da cultura gastronômica paulista e, neste final de semana (24 a 26 de janeiro), será a grande atração do Festival Harmonia dos Sabores que acontece no Sofitel Guarujá Jequitimar. Representante da cozinha sertaneja em São Paulo, o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, fará um workshop gratuito no lobby do resort na sexta-feira e, em parceria com o francês Patrick Ferry, oferecerá no sábado um jantar harmonizado no restaurante Les Épices. O valor do jantar harmonizado é de R$ 350 por pessoa. Para informações e reserva, (13) 2104-2000 ou www.sofitel.com

Menu Rodrigo Oliveira

Amuse bouche
Dadinhos de tapioca, caldinho de abóbora e bolinhos de mandioquinha com linguiça defumada.

Primeiro prato
Peixe branco grelhado (no carvão se houver) com batata doce assada no sal e vinagrete de palmito pupunha.

Segundo prato
Carne-de-sol (filé levemente curado com sal), baião-de-dois cremoso e compota de cebola-roxa

Terceiro prato
Copa-lombo braseada, cuscuz de milho, legumes e molho de suã e mel de engenho.

Sobremesa
Cajá Manga (purê de manga com baunilha baiana, sorbet de cajá e coco caramelado)

Petit four
Paçoquinha de castanha do pará, trufa de cupuaçu e bala de cachaça

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2017 Gastrovia Turismo e Gastronomia