Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Shot de camarão com vinagrete de frutas vermelhas e maracujá
19/01/2013

Ingredientes

  • 4 unidades de camarões grandes descascados e eviscerados
  • 100 gramas de framboesa fresca
  • 100 gramas de amora fresca
  • 100 gramas de mirtilos frescos
  • 1 Unidade maracujá azedo
  • 300 mililitros de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a Gosto

Modo de Preparo
Tempere os camarões com sal, pimenta do reino, um fio de azeite e sele-os em uma frigideira até que fique dourados, reserve-os.
Em um processador coloque as frutas vermelhas, o maracujá, o restante do azeite, tempere com sal e pimenta do reino e bata rapidamente.
Disponha os camarões em copinhos de shot com a cauda para cima e coloque o molho vinagrete de frutas vermelhas e maracujá até a metade do camarão.
Decore com espeto de frutas vermelhas.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
29/11/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2021 Gastrovia Turismo e Gastronomia