Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Nuvem de Abacaxi com Coco
02/12/2013

Ingredientes

  • 1 embalagem de Gelatina sabor Abacaxi Fleischmann (30 g)
  • 3 claras
  • ½ vidro de leite de coco (100 ml)
  • 1 embalagem de coco ralado úmido e adoçado (50 g)

Preparo
Em uma tigela pequena, disponha 4 colheres (sopa) de água (52 ml) e leve ao micro-ondas em potência alta por 30 segundos. Acrescente a gelatina e misture bem até dissolvê-la completamente.
Em uma batedeira, bata as claras até ficarem esbranquiçadas e formarem picos firmes (claras em neve).
Em uma vasilha grande, junte a gelatina dissolvida e o leite de coco e mexa bem. Em seguida, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de uma espátula, fazendo movimentos de baixo para cima.
Disponha o doce em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, ou até que firmem.

Sirva a seguir, salpicando o coco ralado sobre o doce.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções

Variações
- Utilize outros sabores de gelatina, como morango ou uva.
- Se preferir, ao invés de finalizar com coco ralado, coloque ½ colher (sopa) de geleia de frutas vermelhas sobre os doces antes de servi-los.

Receita: Fleischmann

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia