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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Caixinha do Terror
26/10/2013


 
Ingredientes

Caixinha
1 kg de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite

Forma com moldes para caixinha

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
  • 1 lata de creme de leite


Finalização

  • 1 e 2/3 de xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango
  • Confeitos com motivos de Halloween


Modo de preparo
Caixinha: Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e coloque um pouco em cada cavidade da forma. Gire para cobrir completamente, bata levemente para retirar bolhas de ar e vire para retirar o excesso de cobertura. Limpe bem com uma espátula e deixe descansar por 10 minutos sobre duas réguas com a abertura voltada para baixo. Retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Se necessário repita a operação para aumentar a espessura da caixinha. Desmolde e deixe coberto por mais 10 minutos e deixe armazenado em local seco e arejado. Prepare 25 caixinhas.

Recheio: Derreta o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Passe para um saco de confeitar com bico pitanga e leve à geladeira para firmar.

Montagem: Recheie cada caixinha, cubra com um pouco de Harald Top Gel de Frutas Morango e decore com os confeitos.

Tempo de preparo: 1h30

Rendimento: 25 caixinhas do terror

Receita: Harald 

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