Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Peixes
Salmão com Molho Pesto de Manjericão
04/05/2012

Molho Pesto de Manjericão:

 

  • 175 gramas de manjericão
  • 520 ml de azeite de oliva
  • 120 gramas de queijo parmesão ralado
  • 60 gramas de alho triturado
  • 60 gramas de nozes

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater até formar uma pasta homogênea.

 

Salmão:

Cortar o salmão em tiras de 200 gramas.
Temperar com sal e limão e grelhar com azeite, servir em seguida coberto com o molho pesto.

 

Receita enviada pelo restaurante Premiatto
 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia