Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bicho de Pé
07/10/2013

Ingredientes

  • 1 embalagem de creme de leite U.H.T. (200 g)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Morango
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal

Preparo
Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 5 minutos. Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 50 docinhos

Dica: se quiser, faça o bicho de pé de outros sabores utilizando as Gelatinas Fleischmann Sabor Uva ou Limão.

Receita: Fleischmann

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Paçoca
Paçoca
28/11/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia