Ingredientes
-
1 embalagem de creme de leite U.H.T. (200 g)
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (chá) de manteiga
-
1 embalagem de Gelatina Fleischmann Sabor Morango
-
½ xícara (chá) de açúcar cristal
Preparo
Numa panela, misture o creme de leite e a farinha de trigo. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre por 5 minutos. Acrescente a gelatina e cozinhe por mais 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Passe para um prato untado com margarina e deixe esfriar.
Enrole os docinhos e passe-os no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel e sirva.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 50 docinhos
Dica: se quiser, faça o bicho de pé de outros sabores utilizando as Gelatinas Fleischmann Sabor Uva ou Limão.
Receita: Fleischmann