Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Couve-flor recheada
15/09/2013

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de presunto cortado em fatias
  • 2 colheres (sopa) de folha de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de maionese ARISCO
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  • Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
  • Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
  • Espalhe a maionese ARISCO sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.


Variação
Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total:  45 minutos

Receita: Arisco

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Paraíso Tropical
Paraíso Tropical
25/01/2014
Brownie Diet
Brownie Diet
07/08/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia