Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Cupcake de Carne Seca com Requeijão
11/09/2013

Ingredientes

Massa:

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de caldo de carne (dissolva 1 tablete em 1 xícara de água)
  • 1 ovo
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 7 xícaras de trigo
  • Orégano a gosto

Recheio

  • 400g de CARNE SECA DESFIADA VAPZA
  • 1/2 cebola picada
  • 300g de requeijão
  • Manjericão a gosto
  • Azeite de oliva para refogar


Modo de Preparo

Massa: Coloque em um recipiente os ingredientes na ordem e mexa. Coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando até soltar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio: Em uma panela, refogue a cebola, adicione a carne seca e deixe secar um pouco. Adicione o manjericão e misture.
Montagem: Divida a massa em porções no tamanho desejado e abra na palma da mão. Coloque uma porção de requeijão e uma de carne seca e feche a massa. Coloque dentro de uma forma de cupcake e asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos. Decore com cream cheese e folhas de manjericão.

Receita: Vapza

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2019 Gastrovia Turismo e Gastronomia