Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Comida Típica
Yam Mamuang Plá Tod - Salada de manga com Peixe frito, Castanha de caju e Molho de mel
14/09/2013

Ingredientes

  • Um filé de Saint Peter cortado em tiras;
  • Farinha de Trigo, Farinha de Rosca e Ovo – para empanar;
  • Uma manga
  • Cebola roxa
  • Castanha de caju
  • Nam Pla (molho de peixe)
  • Molho de tamarindo
  • Limão
  • Mel
  • Pimenta dedo de moça
  • Coentro

Modo de Preparo
Empane as tiras de peixe passando no ovo e farinha de trigo, por último na farinha de rosca;
Frite as tiras de peixe e separe para deixá-las sequinhas;
Corte em tiras a manga, a cebola e a pimenta (remova a semente);
Misture em um recipiente o suco do limão, mel, molho de tamarindo e o molho de peixe;
Adicione ao molho as tiras de manga, a cebola e a pimenta. Junte a castanha e o coentro.
Sirva no prato ao lado das tiras de peixe, com uma folha de coentro para decorar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Receita: Restaurante Tiger

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2021 Gastrovia Turismo e Gastronomia